воскресенье, 10 февраля 2013 г.

странная фигурка верблюда.

World of Warcraft - это многопользовательская онлайн игра жанра MMORPG, разработана она компанией Blizzard. На данный момент количество подписчиков на игру превышает 11 миллионов! Наш сайт является познавательным и информационным источником. Мы стараемся собрать самую интересную информацию о wow cataclysm, у нас вы можете скачать аддоны, прочитать интересные статьи и новости, посмотреть видео-ролики и узнать тайные секреты world of warcraft!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. для того, что бы получить больше возможностей на нашем портале.

Разместил: | Категория: | Просмотров: 9138 | Комментариев: 0

В этой статье я расскажу вам как нам можно получить этого прекрасного верблюда себе, на данном верблюде можно ездить и красоваться перед друзьями, или на батл-граундах. Данный маунт выпадает с элитного босса, но не пугайтесь, убить его не трудно.Чтобы нам найти Элитного боса c ~225к хп, с которого падает верблюд, нужно отправиться в Ульдум. По всему Ульдуму разбросаны такие маленькие фишки, которые вы можете увидеть на скрине выше, и так, пишем макрос для поиска:/target Странная фигурка верблюда/script SetRaidTarget("target",1)И когда летаем прокликиваем его. Есть вероятность, что при нажатии на фигурку правой кнопкой, мы получим баф на 20 минут и телепортируемся в Дымящиеся озера.В 95% случаев с этих статуэток выпадывает серая пыль, которую можно продать вендору за 25 золотых монет. И лишь в 5% на нас вешается баф.Нипа можно встретить только после телепортации от статуэтки в эту местность.Рост у этих фигурок очень маленький, поэтому будьте внимательны.Так же хочу вам рассказать о прекрасном аддоне NPCScan, благодаря которому вы можете без проблемно заменить себе макрос, который я указал выше, он отслеживает появление этих фигурок и сообщает вам. Респ фигурок не известный, но по отзывам говорят, что от 1 часа до 1 дня, по этому придётся запастись терпением. Верблюд очень красивый, это вы могли увидеть в первом скрине, по этому это того стоит!Хочу рассказать вам о Perfect world, та же mmorpg, что и wow, но герои там стоят в разы дороже. , посмотрите на список продающихся героев, и вы поймёте о чём я. Для людей, которым надоел wow и он хочет продать своего чара, на этом же сайте у вас есть такая возможность. Но помните о мерах предосторожности в таких сделках.

Добываем Поводья серого ездового верблюда

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Добываем Поводья серого ездового верблюда » World of Warcraft - wow, секреты, аддоны, новости, хаки, читы, форум

Комментариев нет:

Отправить комментарий