суббота, 2 февраля 2013 г.

суши в темпуре рецпт

!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="https://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");

Небесные суши Темпура во фритюре Дата добавления: 11.11.2010Рецепт Небесные суши Темпура во фритюре с фотоСостав рецепта блюдаКляр:Яйцо: 3 шт. Вода: 1 стакан Мука: в зависимости от густоты теста Соус:Соевый соус: 150 гр. Сакэ: 50 гр. Редька: 1 шт. Соль: по вкусу Лимон: 1 шт. Основа: всего 700 гр: Мясо камбалыКреветки очищенныеМясо кальмараМякоть баклажанаМякоть тыквыГрибы: вешенки Способ приготовления блюда: как приготовить Небесные суши Темпура во фритюре.Как ни странно, но идею этого блюда подсказали японцам европейцы. Португальцы четыре столетия назад привнесли в японскую свой традиционный кулинарный рецепт рыбы в кляре, а японцы соединили его со своими замечательнымы суши и назвали новую еду "небесным яством". И действительно, на вкус небесные суши "Темпура" просто превосходны. С этим блюдом я познакомился на страницах исторического журнала, решил проверить на практике и мне очень понравилось, как, думаю, понравится и всем любителям японской кухни. Сначала делаю кляр: смешиваю воду с яйцом и постепенно вливаю в просеянную муку. Готовый кляр по консистенции напоминает сметану. Затем приступаю к соусу: смешиваю тертые имбирь и редьку с соевым соусом, сакэ и тертой мякотью лимона. Кляр и соус наливаю в отдельные миски. По японской традиции каждый макает свой шампурчик с нанизанными вперемешку ингридиентами основы в кляр, обмакивает в тихо булькающее масло, а затем - в соус. Но для этого нужен японский стол-плита. Поэтому приходится готовить "Темпуру" во фритюрнице и подавать готовой. Это то блюдо, которое нужно съедать немедленно после приготовления. Вернее, оно готовится во время еды, поэтому ни о какой "подаче на стол" речи идти не может. В приготовлении "небесного яства" участвуют все гости и всем весело. Суши "Темпура" - превосходное развлечение для небольной компании, собравшейся воскресным вечерком. Помним, что пропорции здесь очень условны, а соус можно заменить соком лимона и тертой редькой.Автор рецепта: - Это вы 

Небесные суши Темпура во фритюре

Я помогу вам с душой приготовить напиток Небесные суши "Темпура" во фритюре - смотрите комментарии, похожие рецепты, советы, пошаговые фото, состав, порядок приготовления.

"frameHeight" : 480 // высота окна, px(355px - по умолчанию)

"frameWidth" : 800, // ширина окна, px (425px - по умолчанию)

DD_belatedPNG.fix('img#logo, ul.nav li.backLava, ul.nav li.backLava div.leftLava, #menu, #search-form, #featured, div.slide div.overlay, a#left-arrow, a#right-arrow, div.description, a.readmore, a.readmore span, ul.nav ul li a, #content-bottom, div.service img.service-icon, #controllers, #controllers-top, #controllers-main, #controllers a span.tooltip span.left-arrow, span.overlay, div.hr, #content-top, div.top-alt, div.bottom-alt, #content-bottom, #breadcrumbs span.sep');

Небесные суши Темпура во фритюре

Комментариев нет:

Отправить комментарий